Diablo 4 World Boss Spawn Times

Ashava World Bossイベントはオプションのクエストです ディアブロ4 開始と完了のための固定位置と窓があり、それは怪物のアシャバを殺すことであなたをタスクします、疫病. 最初にベータ版のレベルキャップを25のレベルキャップに到達する – アシャバ自身と同じ – 理想的ですが、必須ではありません. あらゆるレベルの最大12人のプレイヤーのグループが団結して彼女を倒すことができます. アリーナのカウチ協同組合、オンライン協同組合、およびシャード(セッション/インスタンス/ゾーン)ランダムはすべて、力を組み合わせて彼女を殺し、かなりの戦利品ドロップを主張することができます.

ゲームガイド

ええとああ! あなたはニュースが本物のハードドライブのグリッチされたセクションに到達しました!

Diablo 4ベータワールドボスイベントガイド:時間と場所

すべてのDiablo 4ベータワールドボスタイムズ。

2023年3月23日にミシェル・ペレイラによって

ディアブロ4 今週、ゲーム内で大いに誇張されたイベントを特徴とする2番目のパブリックベータ版があります。. あなたはそれを見逃したくないので、ここであなたがそれについて知る必要があるすべてを学ぶ.

Diablo 4ベータ – ワールドボスイベントとは?

Ashava World Bossイベントはオプションのクエストです ディアブロ4 開始と完了のための固定位置と窓があり、それは怪物のアシャバを殺すことであなたをタスクします、疫病. 最初にベータ版のレベルキャップを25のレベルキャップに到達する – アシャバ自身と同じ – 理想的ですが、必須ではありません. あらゆるレベルの最大12人のプレイヤーのグループが団結して彼女を倒すことができます. アリーナのカウチ協同組合、オンライン協同組合、およびシャード(セッション/インスタンス/ゾーン)ランダムはすべて、力を組み合わせて彼女を殺し、かなりの戦利品ドロップを主張することができます.

Diablo 4ベータワールドボスイベントタイムと開発

ワールドボスイベントは、各ベータ版のコースで4回利用可能になり、3月25日午前10時のPDTに公開されたベータスポーンが開始され、続いて午後12時PDT、その後10pm PDT、そして最終的に3月26日の真夜中PDTに.

先週のEarty Access Openベータ版では、技術的な困難のために最初のスポーンイベントが1時間遅れ、その後のすべてのイベントが1時間も後退することになりました。. これは、今週の公開オープンベータ版で再び当てはまる場合とそうでない場合があります.

Ashavaの産卵が別の遅延が発生した場合、各Twitterアカウントの各アカウントを最新情報に相談してください。

  • ディアブロオフィシャル
  • アメリカ大陸のブリザードカスタマーサポート
  • 英語のヨーロッパのブリザードカスタマーサポート

元の発表に基づいた主要地域のローカライズされた時間は次のとおりです。

タイムゾーン スポーン#1 スポーン#2 スポーン#3 スポーン#4
Hawaii-Aleutian Time [HST] UTC-10 3月25日土曜日午前7時 3月25日土曜日午前9時 3月25日土曜日午後7時 3月25日土曜日午後9時
アラスカデイライトタイム[AKDT] UTC-8 3月25日土曜日午前9時 3月25日土曜日午前11時 3月25日土曜日午後9時 3月25日土曜日午後11時
太平洋の昼光時間[PDT] UTC-7 3月25日土曜日午前10時 3月25日土曜日午後12時 3月26日日曜日午前12時
山の昼光時間[MDT] UTC-6 3月25日土曜日午後1時 3月25日土曜日午後11時
セントラルデイライト時間[CDT] UTC-5 3月25日土曜日午後12時 3月25日土曜日午後2時 3月26日日曜日午前12時 3月26日日曜日午前2時
イースタンデイライトタイム[EDT] UTC-4 3月25日土曜日午後1時 3月25日土曜日午後3時 3月26日日曜日午前1時 3月26日日曜日午前3時
大西洋の昼光時間[ADT] UTC-3 3月25日土曜日午後2時 3月25日土曜日午後4時 3月26日日曜日午前2時
BrasíliaSummer Time [BRT] UTC-3 3月25日土曜日午後2時 3月25日土曜日午後4時 3月26日日曜日午前2時 3月26日日曜日午前4時
グリニッジ平均時間[GMT] UTC+0 3月25日土曜日午後5時 3月25日土曜日午後7時 3月26日日曜日午前5時
中央ヨーロッパ時間[CET] UTC+1 3月25日土曜日午後6時 3月25日土曜日午後8時 3月26日日曜日午前6時 3月26日日曜日午前8時
東ヨーロッパ時間[EET] UTC+2 3月25日土曜日午後7時 3月25日土曜日午後9時 3月26日日曜日午前7時 3月26日日曜日午前9時
モスクワの標準時間[MSK] UTC+3 3月25日土曜日午後8時 3月25日土曜日午後10時 3月26日日曜日午前8時 3月26日日曜日午前10時
湾岸標準時間[GST] UTC+4 3月25日土曜日午後9時 3月25日土曜日午後11時 3月26日日曜日午前9時 3月26日日曜日午前11時
インドの標準時間[IST] UTC+5.5 3月25日土曜日午後10時30分 3月26日日曜日午前12時30分 3月26日日曜日午前10時30分 3月26日日曜日午後12時30分
中国の標準時間[CST] UTC+8 3月26日日曜日午前1時 3月26日日曜日午前3時 3月26日日曜日午後1時 3月26日日曜日午後3時
日本標準時間[JST] UTC+9 3月26日日曜日午前2時 3月26日日曜日午前4時 3月26日日曜日午後2時 3月26日日曜日午後4時
オーストラリア東部の日光の時間[AEDT] UTC+11 3月26日日曜日午前4時 3月26日日曜日午前6時 3月26日日曜日午後4時 3月26日日曜日午後6時
ニュージーランドの日光の時間[NZDT] UTC+13 3月26日日曜日午前6時 3月26日日曜日午前8時 3月26日日曜日午後6時 3月26日日曜日午後8時

アシャバはどこにありますか?

大陸の東海岸線に近い集落の町キョバシャドの極東にある、骨折した山頂の地域のるつぼ地域. ゲーム内で、イベントの開始の30分前にマップアイコンとカウントダウンタイマーが表示されます. 潜在的な報酬も表示されます。. 上の画像に赤い六角形でマークされた地図の場所.

Diablo 4 World Boss Eventsでの協同組合の仕組み

ゲーム内の協同組合のコンテンツの大部分とは異なり、12人ものプレイヤーがるつぼのアシャバに挑戦することができます. 友達と見知らぬ人の両方がスポーンの場所で組み立てられ、タイマーがゼロになると、戦いが始まります. ソロはお勧めしませんが、オープンな世界を考えると、ドロップアウトデザインのドロップアウトデザインを考えると、可能でさえないようです ディアブロ4 これにより、プレイヤーは共有の破片になります. 厳格なNATを活用して活用することは可能かもしれませんが、これまでにグリッチされたソロロビーレポートはありませんでした.

Ashavaはレベル25ですが、彼女のパワーは、個々のレベルに関係なく、アリーナのプレイヤーの数に拡大します. これはまた、レベルの低い同盟国が祝福ではなく負担になる可能性があることを意味し、彼女のダメージ出力をバフしながら、大きなダメージを与えることができません.

カウチ協同組合

. 2番目のプレイヤーは、彼らの戦いの間にリンクを確立する必要があります.ネットアカウントとコンソールアカウント、Blizzardのエコシステムにまだ存在していない場合. その後、プレーヤー1の招待でホップインするだけです. インターフェイスは、上記のように、両方のプレイヤーが同時に画面上にあることのインターフェイスに対応するように設計されています. ボーナスXPは、ソロではないことで付与されます。. カウチ協同組合をオンライン協同組合と組み合わせて、パーティーサイズを4人のプレーヤーの合計スタックに増やすことができます.

オンライン協同組合

このモードにより、最大4人のプレイヤーが単一のシャードでリモートでパーティーをすることができます. それに加えて、リージョンロックはありません , そして、すべてのプラットフォーム間のクロスプレイが可能になり、地域とハードウェア全体で、いくつかの本当に多様なチームアップに機会を提供します. ボーナスXPレートは同じです:非党員メンバーから5%、宣誓同盟国への近さから最大10%.

Diablo 4 World Boss Spawn Times

Diablo 4 World Boss Spawn Timesにスクープがあるのに一日中待つのはなぜですか?

キャラクターは、ディアブロ4の他の人のマウンドの上に立っています。

ホイットニー・ミアーズの寄稿者によるガイド
2023年6月15日に更新されました

Diablo 4 World Boss Spawn Timesは何ですか? いつ道を渡ることができるかを知る必要がある場合 アサハヴァ、疫病, 出会い 貪欲、金は呪われています, さまよう死、死を与えられた死 Diablo 4には、これらの挑戦的なボスを追跡することについて知っておくべきことすべてがあります.

世界のボスは非常に困難です。これらのエンドゲームクリーチャーのいずれかを引き受ける場合は、最初にキャンペーンを完了することをお勧めします. しかし、そうは言っても、世界のボスは一般に、これらの獣のような生き物を地面に燃やすことができるのと同じくらいの人間の力を必要とします。あなたの仲間. 戦いの終わりにあなたを待っている甘い、甘い戦利品があるかもしれません.

Diablo 4 World Boss Spawn Timesについて知っておく必要があるすべてのことがあります.

テキストボックスには、ゲームに生まれたDiablo 4 World Bossに関する情報が表示されます。

ベータ版の間、プレイヤーは世界のボスが産卵していることを通知し、それに応じてトレッキングを計画できることに気付くでしょう. ただし、一部のプレイヤーは、発売後にそのような通知が表示されないと報告しています。つまり、常にマップを見つけて見つけようとする必要があります。.

世界のボスがいつ出現するかを正確に知りたい場合は、Twitterで公式のDiablo 4 Community DiscordまたはDiablo 4 World Boss Timerをチェックアウトできます。. どちらも、ゲームに表示されるカウントダウンタイマーに続いて世界のボスをいつどこで見つけるかについての更新を提供します. これらのリソースは、どのボスが産卵しているかを伝えることもできます。これは、特定の課題を完了したい場合や、まだ敗北していないボスに手を試したい場合に役立ちます。.

さまよう死、ゲームで戦うことができるディアブロ4の世界ボス。

世界のボスを見つけて打ち負かすためのヒント

ボスはゲームの世界ボスのアリーナに出現できるようです. 各地域にはワールドボスアリーナが1つあり、次の場所にあります。

  • るつぼ、骨折したピーク
  • Caen Adar、Scosglen
  • サラブ・カルダー、ドライステップ
  • 焼け付いた盆地、ケジスタン
  • 冒secの畑、ハウェザール

ボスがスポーンするたびに、その位置はあなたのゲーム内Diablo 4マップに表示されます.

世界のボスを倒すのはかなりの仕事ですが、報酬はそれだけの価値があります。. 毎週、各世界のボスはあなたに報酬を与えます 毎週のボーナスのネタバレ . しかし、キャッシュがなくても、彼らはまだ大きな戦利品を落とすので、特定の週に何度も世界のボスを引き受ける価値があります. 悪夢 苦しめる 困難.

割り当てられた15分間のタイマー内で世界のボスを倒さないと、出会いから何も得られません.

キャンペーンが終了していなくても、世界のボスを見つけて戦うことができます. ただし、世界のボスタイマーがキャンペーンを完了するまで画面に表示され始めないので、それらを見つけるのはより困難です。. . ただし、このグループイベントに下位レベルで参加する予定がある場合は、強力なキャラクターとソリッドギアを確保する必要があります。.

このコンテンツを表示するには、Cookieのターゲティングを有効にしてください. クッキー設定を管理してこのコンテンツを表示すると、クッキーのターゲティングを有効にしてください. Cookie設定を管理します

.

Activision Blizzardは現在、多くの法的措置、労働紛争、職場の嫌がらせの申し立ての対象です. ロックペーパーショットガンは、これらの問題について引き続き書き続け、読者に関心のある主題をカバーするというコミットメントの一環として、Activision Blizzardゲームをカバーします. 最新のニュースはいつでもActivision Blizzardタグの下にあります.

ロックペーパーショットガンは、PCゲームの本拠地です

サインインして私たちの旅に参加して、奇妙で説得力のあるPCゲームを発見してください.

GoogleでサインインFacebookでサインインしてTwitterがRedditでサインインしてサインインします
この記事のトピック

トピックに従ってください、そして、私たちがそれらについて何か新しいものを公開するときにあなたに電子メールを送ります. 通知設定を管理します.

  • バードビュー /アイソメトリックフォロー
  • Blizzard Entertainmentがフォローします
  • Diablo IVフォロー
  • ハック&スラッシュが続きます
  • マルチプレイヤー協同組合フォロー
  • オープンワールドフォロー
  • PCフォロー
  • PS4フォロー
  • PS5フォロー
  • RPGフォロー
  • シングルプレイヤーがフォローします
  • Xbox Oneがフォローします
  • XboxシリーズX/sフォロー

すべてのトピックに従ってください。さらに8を参照してください

最初のフォローおめでとうございます!

私たち(または姉妹サイトのいずれか)がこのトピックに関する記事を公開するたびにメールを送信します.

ロックペーパーショットガンデイリーニュースレターを購読してください

毎日最大のPCゲームストーリーを受信トレイに直接届けてください.